26 de junio de 2013

ROSCA DE HOJALDRE RELLENA DE SALCHICHAS

Hola! Hoy os enseño una receta que he visto en varios blogs hecha de diferentes maneras y con distintos ingredientes como relleno, y que por fin he tenido tiempo de preparar en casa y adaptarla a nuestros gustos y a lo que había por la nevera ;)



Es muy fácil y rápida de preparar. Necesitamos:

1 plancha de hojaldre
6 cucharadas de tomate frito
6 lonchas de queso
6 lonchas de pavo
3 salchichas
1 huevo batido
oréganos, semillas de sésamo para adornar

Precalentamos el horno a 200º
Empezamos por estirar el hojaldre y dejarlo bien fino con la ayuda de un rodillo.
Después ponemos las cucharadas de tomate frito y las extendemos haciendo que cubra todo el hojaldre.
Colocamos las 6 lochas de queso y encima la 6 de pechuga de pago



Luego las 3 salchichas.

Enrollamos el hojaldre
Ponemos la junta hacia abajo y con la ayuda de una brochita extendemos el huevo batido por toda la superficie.

Añadimos orégano, semillas de sésamo... lo que tengáis a mano para adornar y darle un punto diferente al hojaldre.



Lo metenos a hornear unos 15 minutos o hasta que la superficie empiece a tostarse.




Listo para comer ;)

1 comentarios:

Toñi dijo...

Vaya pinta!!! a mis hijos seguro que les encanta,así que me llevo la receta.
Besos.