1 de septiembre de 2013

SOLOMILLO WELLINGTON

Hoy toca receta con carne, exactamente solomillo de cerdo preparado al estilo Wellington, envuelto en hojaldre y con un toque diferente.




Para 6 raciones necesitamos:
1/2 solomillo de cerdo
2 planchas de hojaldre
1 bote de paté a las finas hierbas
sal y pimienta
salsa de tomate
1 huevo



Primero limpiamos el solomillo y los cortamos en medallones. En este caso necesitaremos 6 unidades. Lo salpimentamos.
Precalentamos el horno a 220º
Estiramos una plancha de hojaldre, extendemos un poco de salsa de tomate.
En un sartén con unas gotitas de aceite ponemos el solomillo y lo tenemos unos segundos hasta que quede sellado. Colocamos los 6 medallones de solomillo sobre el hojaldre, encima de cada uno ponemos un par de cucharadas de paté, y encima colocamos la otra plancha de hojaldre.
Cortamos 6 cuadrados. Dentro de cada uno debe haber un medallón de solomillo. Cerramos bien los bordes utilizando un tenedor.
Batimos el huevo y pintamos todos los cuadrados de hojaldre.
Horneamos durante unos minutos hasta que estén dorados.




6 comentarios:

Marisa dijo...

Vaya forma buena de preparar el solomillo de cerdo. Es diferente y con una presencia de diez.
Me ha encantado.
Un besooo

Nieves Martínez dijo...

Laura no conocía tu blog y he entrado por tu comentario en mi blog! Me quedo como seguidora porque tienes recetas riquísimas!!
Un besote guapa! :D

Nati dijo...

Tengo yo ganas de prepararlo, asi individual se ve genial. Un besazo.

Mayte Garcilles Garcilles dijo...

Es una receta muy rica y con una presentación que a todo el mundo le gusta, te ha quedado perfecto.
Besos

Rosa C dijo...

Biennnn tengo hojaldre y 2 solomillos en la nevera. Mañana ya se lo que vamos a comer jeje.
Besos.

Susana Menéndez (gastronofilia.blogspot.com) dijo...

Anda, este es un estupendo atajo para hacer la receta de manera mucho más sencilla. Me lo llevo :)