24 de mayo de 2011

SALCHICHAS EMPANADAS

Para utilizar la tempura que Harinas Santa Rita me envió, en casa nos hemos inventado esta receta.


Es muy fácil de preparar, se hace en un momento y nos ha gustado un montón.

NECESITAMOS (para 4 unidades)
4 salchichas
4 lonchas de queso
4 lonchas de jamón serrano cortado muy fino
tempura Santa Rita

PREPARACIÓN
Es tan sencillo como enrollar el queso alrededor de la salchicha, y luego hacer lo mismo con el jamón. Se pincha con dos palillos y se sumerge en la tempura ya preparada, que es muy fácil de hacer puesto que sólo hay que mezclar el preparado con agua tibia.

Ayudándonos de los palillos se mete en el aceite caliente y a los 2 minutos está frito.
Se pone en un plato, se le quitan los palillos y está listo para comer.

El queso se queda fundido, y con esta tempura se consigue un resultado genial ya que no se desmenuza y la salchicha queda totalmente cubierta.
Nos ha encantado, una tempura fantástica.


En casa lo acompañamos con unas patatas fritas.
Seguro que a los nenes de las casas les gusta un montón este plato.
Besos y gracias por leerme!!! :)

6 comentarios:

julycar dijo...

Hola Laura una salchichas muy deliciosas .... muy buen invento ... con tu permiso me quedo de seguidora ...un besito

Marisa dijo...

Holaaaa, pues muy buenísimo invento! desde luego esta tempura es buenísima!
Un besoooo

Tito dijo...

Que buenísimo este invento Laura!!! probaré esa tempura con salchichas jejeje!!! tienen que estar geniales!!!

;-))

Quo dijo...

Mira tu que original.... un punto tu receta. También me quedo, voy a cotillearte un poco el blog. ;)
bsss

Gupanla (Mis Deliciosas Comiditas) dijo...

mira que rápido y que rico tiene que estar....(para niños y para mayores, eh?)....
bss!!

ospanacar dijo...

Genial esta idea¡¡¡¡. Yo lo hice con hojaldre, pero con tempura, fantástico. Un besin