4 de mayo de 2011

TORTILLA GUISADA

A veces en casa hacemos tortilla de patata y como sólo somos dos nos sobra batante.
Para que no se eche a peder la que sobra la suelo guisar y añadirle guisantes, champiñón, jamón...


Os voy a contar cómo lo hago.

NECESITAMOS
tortilla de patatas
un bote pequeño de guisantes
un bote pequeño de champiñón laminado
birutas de jamón Espuña
colorante alimenticio
sal
ajo

PREPARACIÓN
Troceamos la tortilla en cuadrados o en picos y la reservamos.
En una cacerola ponemos 3 cucharadas de aceite, laminamos dos dientes de ajo y lo dejamos freir a temperatura media.
Después añadimos los guisantes, el champiñón y el jamón y hacemos el sofrito.

Se pone la tortilla, se cubre todo con agua y se echa sal y el colorante alimenticio.

Se deja calentar hasta que empiece a hervir y se retira.

El plato está listo para comer, y así consigo aprovechar la tortillita que sobra, que está muy rica y me da pena que se estropeé.

Besos!!!

2 comentarios:

isabella dijo...

Que buena receta de aprovechamiento,me ha encantado ^^
besotes! ;)

Betty Manousos@ Cut and Dry dijo...

looks delicious!

your blog is lovely!

have a great week!

betty