11 de julio de 2011

MINIPIZZAS DE OBLEAS

Hola!
Os cuento que esta recetilla surge debido a la gran cantidad de cosas que tenía empezadas por el frigo y ante una necesidad imperiosa de darles salida buscándoles alguna utilidad.
Entre las cosillas tenía obleas para hacer empanadillas, tomate frito, queso rallado, queso de Cabrales, maíz, pechuga de pavo... y así me salieron estas minipizzas.

Para prepararlas sólo hay que precalentar el horno a 200º y mientras ir haciendo las minipizzas poniendo un poco de tomate frito encima y empezando a completar.

Ésta es de hígado de rape de la empresa Porto-Muiños que está a la venta en Degustam. Nunca lo había probado. La textura es parecida al hígado de pato y el sabor se acerca al del pescado pero muy muy suave.
Se le pone un poco de pimienta negra recién molida por encima y listo para meter al horno.




Ésta minipizza es hawaiana: tomate, queso rallado, maíz, pechuga de pavo y un poco de orégano.



Y ésta última es de Cabrales: tomate, queso rallado, Cabrales, un poquito de orégano y un poco de pimienta negra.


En el horno tardan en hacerse unos 10 minutos y quedan crujientes, finas y riquísimas.
Besos y feliz lunes :)

6 comentarios:

Mari dijo...

Unas minipizzas geniales!! Si pudiera las cenaría cada día.. jajaja Pero todo lo bueno engorda, me cachis.. :)

El rincón de los postres dijo...

Que receta mas origianal, y que buena pinta que tienen :)

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Que chulis y originales !!! Al ser peques puedes hacerlas de varios sabores !!!

Besos

La cocina de las pinuinas

La cajita de Nieves y Elena dijo...

Hay que aprovechar todo, que salen cosas así de ricas. Bss (Elena)

Comer especial dijo...

¡Muy curiosas tus mini pizzas! Besotes.

Laura dijo...

Hola Tocaya, parece que hayas mirado dentro de mi nevera, tengo mas menos los mismos restos, jajajaja

Habra que probarlas

Pero yo le voy a poner verduritas, que tengo un monton de verduritas ecologicas del huerto de mi hermano

Feliz verano