3 de julio de 2012

PIÑA RELLENA

Con estos calores no apetece mucho meterse en la cocina y pasar horas y horas junto a la vitrocerámica o al horno. Así que mejor preparar recetas fresquitas y rápidas como esta piña rellena.



Necesitamos:
1 piña
lechuga
aceitunas
1 huevo duro
atún
palitos de cangrejo

Para la salsa rosa:
6 cucharadas de mayonesa
medio yogur natural
12 cucharadas de ketchup
unas gotas de tabasco

Primero cortamos la piña por la mitad y la vaciamos. La piña que saquemos del interior la troceamos.
También picamos la lechuga, y troceamos las aceitunas, el huevo duro y los palitos de cangrejo. Lo ponemos todo junto en un recipiente junto con el atún.

Preparamos la salsa rosa mezclando todos los ingredientes.
Añadimos la salsa al revuelto de piña, lechuga, aceitunas, huevo duro, atún y palitos de cangrejo que teníamos reservado, y la mezcla resultante la utilizamos para rellenar la piña.




Y ya está lista para comer. La verdad es que es tan rápida de preparar que he tardado más en escribir la receta que en hacer la piña rellena ;)
Besos y cuidado con el calor.

4 comentarios:

La Princesa Pastelera (midulceprincesa.es) dijo...

Hola Laura. Una receta superfresquita. No sabía que habías cambiado el blog y me estaba perdiendo tus estupendas recetas.
Muy bonito el diseño nuevo.
Bueno, voy a mirar todo lo que me he perdido.
Besos.

JUAN FUENTES dijo...

Amiga amante de la cocina,tus fotografias de viajes hace que tus amigos puedan viajar desde sus ordenadores.
Este viejo fotógrafo te agradece las entrdas a su blog.

Jose L. Pérez dijo...

Laura, se me ha pasado por completo tu blog salado. NO TENGO PERDÓN DE DIOS, también me hago seguidor para poder recibir tus recetas saladas, aunque veo que publicas con menos asiduidad. Un beso guapísima y ya estoy deseando ver tu siguiente receta salada. Besitos.

Maria Sanchez dijo...

Me encanta la piña rellena y esta no iba a ser menos, una delicia.
Besos