15 de agosto de 2013

VOLOVANES DE JAMÓN Y QUESO

Hoy vengo con otra receta fácil de preparar para no tener que estar mucho rato en la cocina padeciendo aún más calor del que tenemos, unos volovanes rellenos de jamón y queso.



Para prepararlos necesitmos:
1 bandeja de volovanes pequeños
1 cucharada de aceite
3 cucharadas de harina
leche
sal
pimienta
100g de jamón cocido cortado en taquitos
50g de  queso emental cortado en taquitos
perejil

Ponemos el aceite en una sartén a fuego medio, añadimos la harina y poco a poco y sin dejar de remover incorporamos leche hasta formar una bechamel. 
Añadimos sal y pimienta y movemos un poco más. Retiramos del fuego.
A esta bechamel le ponemos el jamón y el queso cortado en taquitos, lo mezclamos con una cuchara y antes de que se enfríe rellenamos los mini volovanes.
Espolvoreamos un poco de perejil encima de cada uno de ellos.