10 de octubre de 2012

BOMBAS DE ARROZ

Como ya os comenté me han seleccionado para el proyecto de Arroz Brillante Sabroz de la página TRND. La receta que os pongo hoy ha sido la primera prueba que he hecho con este arroz, para comprobar que efectivamente queda suelto.



Para preparar estas bombas de arroz necesitamos:
1 taza de arroz Sabroz Brillante
3 tazas de agua
sal

Después se puede mezclar el arroz con lo que queráis o tengáis a mano por la nevera. Yo utilicé:
salsa pesto
salsa de soja
tomate frito
anchoas

Primero hay que hervir el arroz. En una cacerola ponemos 3 partes de agua por cada parte de arroz que queramos preparar. Añadimos un poco de sal y cuando el agua esté hirviendo añadimos el arroz.
Tiene que estar entre 18-20 minutos. Se deja reposar durante 5 minutos y después se escurre con agua fría. La verdad es que queda totalmente suelto.

Para hacer nuestras bombas dividimos el arroz en tres recipientes. En uno lo mezclamos con salsa pesto, en otro con salsa de soja y en el otro tomate y anchoas troceadas.
Hacemos bolitas de arroz, las empanamos utilizando harina, huevo batido y pan rallado, y las freímos en abundante aceite muy caliente.



El resultado son esas bombas de colores. Espero que os animéis a hacerlas :)

4 comentarios:

Cruda Realidad dijo...

Gracias por la receta y las fotos, está muy chulo ;).

tutanco, trnd dijo...

Gracias por las recetas y las fotos, están muy chulas ;).

tutanco, trnd dijo...

Gracias por las recetas y las fotos, están muy culas ;).

Marisa dijo...

Holaaa, que bonitas bolitas de arroz, y tienen que estar bien ricas. Es perfecto para un aperitivo diferente!
Un besoooo