19 de octubre de 2012

TORTILLA FRANCESA CON ARROZ

Según está la situación me he propuesto no tirar nada de comida en casa, por lo que es necesario forzar la imaginación para preparar recetas de aprovechamiento utilizando las sobras de otras comidas.
Esta vez me quedó arroz Brillante Sabroz, el que me mandaron a casa como parte del proyecto de TRND.
Es verdad que este arroz no se pasa y queda suelto, pero es que esta cualidad la conserva incluso cuando han pasado 3 o 4 días.
Para utilizarlo preparé tortilla francesa con arroz.



Necesitamos:
un poco de arroz Brillante Sabroz hervido
un huevo
sal 
aceite para freir
salsa cheddar

Batimos el huevo, calentamos un poco de aceite en una sartén y ponemos el huevo batido. Cuando esté un poco cuajado añadimos el arroz y la sal, y lo envolvemos todo formando una tortilla.



Por encima añadimos un poco de crema de queso cheddar y está listo para comer.




Así conseguí aprovechar el arroz que tenía sobrando, rico rico.
Besos!

5 comentarios:

Naiara y compañía dijo...

PSSSSSSSHHHH!! No se tira ná! ni ahora ni nunca, que eso es una cosa mu fea.

Ya se yo a que pequeña de mi casa esta tortilla le iba a encantar. Buen aprovechamiento!

NURIA dijo...

Curioso, no había hecho nunca tortilla de arroz. Lo que sobra suelo hacerlo en buñuelos. Buena idea. Me quedo por tu blog y te invito a mi cocina. Bss.

Rosa C dijo...

Nunca se me habría ocurrido. Habrá que tenerlo en cuenta.
Por cierto mi blog es http://lacuinaderosa.blogspot.com pásate cuando puedas. Besitos.

Ana y Blanca dijo...

Muy buena propuesta!!
http://juegodesabores.blogspot.com.es

A´Punto dijo...

Guapi, no me habia dado cuenta de tu blog salado, que tambien no tiene desperdicio¡ Es una maravilla estas en todo¡ besiños y buen puente