27 de febrero de 2011

ENDIVIAS CON ENSALADA ITALIANA

Esta es la receta que he preparado con una de las ensaladas que la empresa Mahn Mac me envió. En este caso he utilizado la italiana, que viene preparada con espirales, verduras y una salsa que le da un sabor bastante característico haciéndola riquísima.
Para darle un punto original y a la vez proponer una idea en la utlización de esta ensalada, la he puesto sobre unas endivias y le he dado un toque a queso con una salsa al roquefort.



NECESITAMOS:
endivias
ensalada italiana Mahn Mac
queso roquefort
nata para cocinar

PREPARACIÓN
Lavamos bien varias hojas de endivias y sobre ellas ponermos la ensalada italiana.
Preparamos la salsa roquefort echando en una cacerola un poco de queso con un chorro de nata, y calentándolo hasta formar una salsa.
Después sólo queda echar por encima de la ensalada la salsa de queso.

Rico, sano y muy fácil de preparar, me gusta porque es una forma diferente de comer pasta.

5 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que platito más apañao

Nora dijo...

Qué bueno y con una presentación chulísima.
Un besito

JOSE E. SERRANO dijo...

Laura, pues tienes que probarla la coliflor con el arrocito, bueno bueno, y que te tengo que decir de las endivias, madre ia que pinta tienen, espectaculares, un besazo y feliz semana

Marta dijo...

Que receta más rica, y más sana! Un besote

orquidea59 dijo...

Madre de Dios con lo que me gustan las endivias. Ricas, ricas.
Besos