9 de febrero de 2011

PATATAS CON GULAS

Esta es una nueva variación de nuestros queridísimos huevos rotos, pero en versión marina.
En esta ocasión acompañamos a las patatas y los huevos con unas gulas y unas anchoas. Esto promete!


INGREDIENTES

1/2 kilo de patatas
2 huevos
100 g de gulas
1 diente de ajo
5-6 anchoas

PREPARACIÓN

Se pelan y cortan las patatas y se fríen en aceite muy caliente. Se sacan y reservan en un plato.
En una sartén se pone una cucharada de aceite, se lamina el diente de ajo y se frío a fuego medio. Se añaden las gulas y se remueve durante un par de minutos.
Se echan las gulas sobre las patatas fritas que habíamos reservado.
Se fríen los huevos y se echan sobre las gulas.
Se trocean las anchoas y se añaden al plato.


Y por último el toque final: se "rompen" los huevos dejando que la yema caiga sobre las gulas y las patatas.
Otra forma de variar el típico huevo con patatas. Esperamos que os guste la idea.

Aprovecho esta entrada para deciros que en el blog Como en un cuento están organizando un concurso para sortear un libro que tiene muy buena pinta, así que si os animáis a participar sólo tenéis que pinchar en el enlace de la derecha para leer toda la información. Besos!