16 de marzo de 2011

PATATAS CON SALSA AL ROQUEFORT

Pues sí, otra receta cuyo principal protagonista es la patata. Adoro las patatas... yo sería súper feliz comiendo todos los días huevo con patatas fritas. Pero como hay que tomar de todo, no es posible.

Esta vez vamos a preparar una salsita de queso roquefort y la vamos a poner sobre nuestras patatitas hervidas.


NECESITAMOS
Patatas pequeñas hervidas (como siempre podemos hervirlas nosotros o comprarlas ya preparadas)
Sal
Un cuña de queso roquefort.
Un chorrito de nata para cocinar

PREPARACIÓN
Ponemos nuestras patatitas en un plato, las cortamos en pedazos medianos y echamos sal. Reservamos.
Por otro lado colocamos el queso Roquefort en una cazuelita a fuego medio y lo vamos moviendo con una cuchara de madera. Cuando esté deshecho, pero antes de que se nos ponga líquido, añadimos el chorrito de nada líquida para cocinar y removemos bien hasta que forme una crema junto con el queso.

Echamos la salsita por encima de nuestras patatas.

Y ya está. Reconozco que es una receta para los muy amantes del queso, como yo. Porque si no la salsa tiene un sabor muy muy fuerte, y si no adoras los quesales no podrás casi ni probarlas.
Besos!

5 comentarios:

carfran dijo...

Esta receta ideal para mi marido, sobre todo por el queso, le encanta todo tipo de quesos.
besos

Naiara y compañía dijo...

QUe buena salsa, con esas patatas y con pan para mojar mmmm me encanta

Un abrazo

Susana dijo...

Me encanta el queso así que como salsita para las patatas ¡qué buenas!.
Un saludo

Isabella dijo...

mmmm!!! que ricassss!! nunca se me habia ocurrido probar la salsa de roquefort con patatas,con lo que me gusta esta salsa ^^
besotess!! buen finde ;))

Mis cosillas de cocina dijo...

Genial!!fácil y rápido
Besos