Tras el éxito obtenido con los huevos de gallina en hojaldre al horno, ahora me he lanzado a hacer algo parecido con los de codorniz.
NECESITAMOS (para 12 unidades)
Dos láminas de hojaldre
Doce huevos de codorniz
Un poco de tomate frito
Tiras de jamón Espuña
PREPARACIÓN
Lo hice en la bandeja que tengo para hacer minicupakes, es como para hacer magdalenas o muffins pero en pequeñito.
En cada hueco puse un círculo de hojaldre que anteriormente había cortado con el círculo que utilizo para hacer los timbales.
Después los pinché con un tenedor para que no se "inflara" la masa.
Añadí unas tiras de jamón y un poco de tomate frito, y encima eché el huevo de codorniz.
Por encima de todo, de nuevo añadí unas tiras de jamón, que le da un sabor todavía más especial.
Un poquito de sal y al horno a 200º unos 15-20 minutos.
Un éxito, en mi cumple se los comían con unas ganas tremendas. Además no lo habían visto nunca y se quedaron muy muy sorprendidos.
Besos y gracias por leerme!!!
3 comentarios:
mmmm que cosa más rica guapi !!!!
una cucadita de aperitivo
Besitos
Cris (La cocina de las Pinuinas)
sencilla y rica, esta genial
Ummmmmm apuntada
Publicar un comentario