24 de abril de 2011

MORCILLA CON PATATAS

Pues como pasa en todas las casas, desde que la empresa Embutidos Rios me mandó esas riquísimas morcillas, mi familia está como loca porque les invite y poder probarlas.
Así que ayer dije: de hoy no pasa. Les llamé y preparé patatas con morcilla.
Y quedó buenísimo, esta morcillita tiene un sabor genial que hace que cualquier plato en el que la pongamos gane muchos puntos.


Es muy fácil de preparar. Se cortan y fríen las patatas, se añade ketchup y queso nada más sacarlas de la sartén.
Por otro lado se fríe la morcilla con un poquito de aceite y se añade a las patatas.

Y están riquíiiiimas.
Besos!

4 comentarios:

Susana dijo...

Uf que mezcla tan buena. He probado esta morcilla y está riquísima.
Un saludito

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Pues sii que tienen que estar ricas !!! Aysss yo estoy tan saciada de morcillas, jejejeje, ya no se ni que hacer con ellas


Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Marisa dijo...

Holaaaa, estas morcillas son bien buenas!! y así las has preparado riquísimas, aunque yo le quito el ketchup, que excepto para el toque de la salsa agridulce, no me gusta nada.
Un besooo

Naiara y compañía dijo...

Buuuuuuf para la dieta una pena... pero para mi!!! esta receta es BRUTAL!!! me la pido pá cenar, con una cervecita fresquita.

Besos