13 de abril de 2011

ROLLITOS DE JAMÓN

Me encanta el jamón serrano, así que siempre tengo en mente varias ideas para incorporarlo en mis recetas.
Esta vez probé a hacer unos rollitos rellenos de diferentes tipos de quesos, metiéndolos después en el micro para que el queso saliera fundido y calentito.

Y éste ha sido el resultado:



NECESITAMOS
4 lonchas finas de jamón curado Espuña
queso tierno
queso roquefort
1 huevo
cebolla frita

PREPARACIÓN
Poner a cocer el huevo y mientras se va haciendo, extendemos nuestras lochas de jamón, ponemos encima un poco de queso tierno o de queso roquefort, y lo enrollamos.

Después se meten en el micro durante 40 segundos a temperatura alta.
Al sacarlo el queso estará fundidito.

Troceamos el huevo cocido en pedacitos muy pequeños y lo espolvoreamos por encima de nuestros rollitos de jamón junto con un poco de cebolla frita.

Me encanta la mezcla de los sabores del jamón y el queso, y así calentito y fundido mucho más.


Si lo probáis ya me contaréis qué os ha parecido.
Besazos!!!

2 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Vaya !!! Desde luego original es !!!!

Gracias por la receta

Muacks

Cris (La cocina de las Pinuinas)

Chicane dijo...

Gracias por tu visita, esta receta tiene una pinta estupenda