11 de abril de 2011

TORTILLA DE ARROZ

Siguiendo con las recetas que he preparado con los productos de Porto-Muiños, os enseño esta tortilla francesa de arroz con algas.


El arroz me quedó muy caldosito como os expliqué en la entrada que hice del timbal. Así que como me sobró, al día siguiente preparé esta tortilla.

NECESITAMOS
1 huevo
sal
arroz con algas
salsa agridulce

PREPARACIÓN
Se calientan 2 cucharadas de aceite en una sartén, se pone el huevo batido y se le echa una pizquita de sal.
Cuando el huevo ya está cuajado se añaden 3 cucharadas de arroz con algas y se forma la tortilla.

Nosotros le añadimos un chorrito de salsa agridulce para darle un toque todavía más exótico.

Y esta es la tortilla de arroz. Besos!

2 comentarios:

carfran dijo...

Pues se ve estupenda esta tortilla, tendré que probarla.
Besos

Romescaire dijo...

No damos a basto con estas cosillas tan ricas que nos envian eh Laurilla!jejeje
a mi por lo menos se me acumula la faena ya le eh dicho a mi mujer que no envie mas peticiones por diosssss!! que no llegooooo!! jejeje
Un saludo Wapa y gracias por visitar mi blog con lo atareada que estás!
Besoso Wapaaaa!!