10 de marzo de 2011

REVUELTO DE GAMBAS

Esto sí que es fácil, muy rápido y es un plato de lo más resultón para una celebración familiar. Lo pones como entrante con algunos más y quedas que no veas.


NECESITAMOS:
100 g de gambas (pueden ser congeladas, habría que dejarlas descongelar bien y escurrirlas el agua)
2 huevos
sal
1 diente de ajo

PREPARACIÓN
Ponemos dos cucharadas de aceite a calentar y echamos el diente de ajo laminado hasta que se dore.
Se añaden las gambas y se mueve hasta que dejen de estar crudas.
Echamos los huevos y la sal y removemos hasta conseguir "unir" las gambas al huevo formando el revuelto.

Como picoteo es genial y se prepara en unos cinco minutillos.
Besos y gracias por leernos.

9 comentarios:

Laura dijo...

Quedas como una reina, jajajja

Apuntada . Un besete

carfran dijo...

Me encanta me llevo un platito para la cena jeje. Besos

Naiara y compañía dijo...

Que rico está ese revuelto. Lo fácil casi siempre da buen resultado.

Besos

Nora dijo...

Yo le suelo echar ajetes o espárragos verdes a ese tipo de revueltos..., pero así sólo con gambas tiene muy buena pinta.
Un besito

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Que ricooooo

Kris

Susana dijo...

Qué buenos los revueltos y con gambitas..
Un saludo

Ane dijo...

ya te digo...rico y fácil de preparar y lo bien que quedas !!!
Bss

María Alonso dijo...

Muy sabrosa!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!

Javier dijo...

Me chiflan los revueltos y si es con gambas como este mucho más

Abrazos y buen fin de semana