Esto sí que es fácil, muy rápido y es un plato de lo más resultón para una celebración familiar. Lo pones como entrante con algunos más y quedas que no veas.
NECESITAMOS:
100 g de gambas (pueden ser congeladas, habría que dejarlas descongelar bien y escurrirlas el agua)
2 huevos
sal
1 diente de ajo
PREPARACIÓN
Ponemos dos cucharadas de aceite a calentar y echamos el diente de ajo laminado hasta que se dore.
Se añaden las gambas y se mueve hasta que dejen de estar crudas.
Echamos los huevos y la sal y removemos hasta conseguir "unir" las gambas al huevo formando el revuelto.
Como picoteo es genial y se prepara en unos cinco minutillos.
Besos y gracias por leernos.
9 comentarios:
Quedas como una reina, jajajja
Apuntada . Un besete
Me encanta me llevo un platito para la cena jeje. Besos
Que rico está ese revuelto. Lo fácil casi siempre da buen resultado.
Besos
Yo le suelo echar ajetes o espárragos verdes a ese tipo de revueltos..., pero así sólo con gambas tiene muy buena pinta.
Un besito
Que ricooooo
Kris
Qué buenos los revueltos y con gambitas..
Un saludo
ya te digo...rico y fácil de preparar y lo bien que quedas !!!
Bss
Muy sabrosa!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!
Me chiflan los revueltos y si es con gambas como este mucho más
Abrazos y buen fin de semana
Publicar un comentario