28 de abril de 2011

PAN CASERO

Nunca creí que pudiera hacer pan en casa, y lo que menos me imaginé es que me iba a quedar tan rico y tan resultón.





Para hacerlo utilicé el preparado de Santa Rita. Sólo hay que añadir a la mezcla el sobre de levadura que incluye, y la cantidad marcada de agua caliente.
Se mezcla bien, se deja reposar y después se forma el pan y se hornea.



Se le puede añadir a la masa diferentes ingredientes para "personalizar" el pan.
A algunos les puse orégano, a otros tomate seco y a otros arándanos. Este último tiene un sabor entre dulce y salado que está buenísimo.

Pues eso, sale un pan digno de una buena panadería y recién hecho, calentito y listo para comer. Me ha encantado.
Besos!!!

4 comentarios:

Afri & Loli dijo...

Menuda pinta tienen estos bollitos... hay que probar esta harina.

Un beso
Afri

Ludmila La Chimo dijo...

Entiendo tu alegría, también hace poco empecé a hacer pan en mi casa y es una satisfacción enorme, y más si te salen con la pinta que te han salido!!! Deben estar riquísimos. Me quedo a seguirte, me gusta lo que veo por aquí!
Besos

Pusoronenito (Jorge Iglesias) dijo...

Pues tiene que ser una buena experiencia. A mí me parece difícil conseguir un buen pan.
Esos panecillo te han quedado con una pinta estupenda.
Saludos
Jorge.

Laura dijo...

Uffff tocaya, hacia dias que no ´tenia ordenador y no os podia visitar y madre mia todo lo que has estado haciendo. Este pan me lo apunto, ahora falta encontrar esa harina.
Ahhh y esas patatitas con morcilla, ummmmmm