Esta vez he utilizado el arroz con algas de Porto-Muiños para hacer estas tartaletas.
NECESITAMOS
4 tartaletas
arroz con algas
4 boquerones
un poco de atún
PREPARACIÓN
El arroz se prepara así: poner el arroz en una cacerola o sartén con mucho fondo, añadiendo dos cucharadas de aceite y sofriendo unos 15 segundos.
Después se ponen 800ml de agua caliente y se va removiendo. Se deja durante unos 18 minutos.
Si durante este tiempo vemos que el agua se consume, se añade un poquito más y se sigue removiendo.
Mientras se hace aprovechamos para cortar los boquerones en dos y ponerlos en la base de las tartaletas.
Añadimos un poco de atún en cada uno y por último el arroz con algas.
Al ser un poco caldoso hace que la tartaleta no quede seca y sea un aperitivo jugoso.
Besos a todos y gracias por leerme.
5 comentarios:
Muy originales! nunca he probado este arroz,pero la pinta es estupenda
Saludos
uysss que ricas se ven tus tartaletas guapi
muacks
Kris
Unas tartaletas muy originales y seguro que ricas ,me ha encanatdo ese arroz es una pena que aqui no pueda comprar todos sus productos.
Con tu permiso me guardo la receta del pollo estilo kentucky a mi costy y peque les encanta y tengo una tarrina del pan sin empezar.
Me llevo un platin de las patatas al roquefort seguro estan de muete lenta.
Bicos mil wapa.
Gracias por pasar por mi blog y seguirme, como bien corresponde devuelvo la visita y me quedo para seguirte, he vito tu blog y es muy rico e interesante.
Besos
Unas tartaletas muy originales, deben estar muy ricas. Besos.
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