1 de abril de 2011

TARTALETA DE ARROZ CON ALGAS

Esta vez he utilizado el arroz con algas de Porto-Muiños para hacer estas tartaletas.


NECESITAMOS
4 tartaletas
arroz con algas
4 boquerones
un poco de atún

PREPARACIÓN
El arroz se prepara así: poner el arroz en una cacerola o sartén con mucho fondo, añadiendo dos cucharadas de aceite y sofriendo unos 15 segundos.
Después se ponen 800ml de agua caliente y se va removiendo. Se deja durante unos 18 minutos.

Si durante este tiempo vemos que el agua se consume, se añade un poquito más y se sigue removiendo.
Mientras se hace aprovechamos para cortar los boquerones en dos y ponerlos en la base de las tartaletas.
Añadimos un poco de atún en cada uno y por último el arroz con algas.
Al ser un poco caldoso hace que la tartaleta no quede seca y sea un aperitivo jugoso.
Besos a todos y gracias por leerme.




5 comentarios:

Mis cosillas de cocina dijo...

Muy originales! nunca he probado este arroz,pero la pinta es estupenda
Saludos

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

uysss que ricas se ven tus tartaletas guapi

muacks

Kris

Nenalinda dijo...

Unas tartaletas muy originales y seguro que ricas ,me ha encanatdo ese arroz es una pena que aqui no pueda comprar todos sus productos.
Con tu permiso me guardo la receta del pollo estilo kentucky a mi costy y peque les encanta y tengo una tarrina del pan sin empezar.
Me llevo un platin de las patatas al roquefort seguro estan de muete lenta.
Bicos mil wapa.

Maria Sanchez dijo...

Gracias por pasar por mi blog y seguirme, como bien corresponde devuelvo la visita y me quedo para seguirte, he vito tu blog y es muy rico e interesante.
Besos

Victoria dijo...

Unas tartaletas muy originales, deben estar muy ricas. Besos.