20 de junio de 2011

POLLO CON SETAS Y MAZORCA DE MAIZ

La otra noche no teníamos mucho tiempo para estar cocinando, nos habíamos tirado toda la tarde horneando magdalenas y minicupakes y tampoco nos apetecía estar mucho más rato en la cocina, por lo que decidimos hacer esta cena que en 5 minutos estuvo lista.



El pollo con setas es un producto Tutti Pasta, que como ya os he comentado en otras ocasiones viene congelado y se prepara metiéndolo 5 minutos al microondas.

Y la mazorca de maiz sólo necesita estar unos 5-10 minutos con el horno a 200º. Se le unta un poco de margarina, se pone en la bandeja encima de un  papel de horno, y en 10 minutos está lista.

Para la salsa barbacoa que preparo para la mazorca sólo necesitamos mezclar un poco de tomate frito con ketchup y añadir gotitas de Tabasco. La cantidad dependerá de lo que os guste el picante.


Y ya estaría listo. La verdad es que para cuando no tienes mucho tiempo es un apaño estupendo.

2 comentarios:

La cocina de mi abuelo dijo...

que bueno, me lo anoto

Marta y Cris dijo...

Un plato rápido desde luego !!!!
Yo también lo he probado !!!

Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS