3 de junio de 2011

ENSALADA MARINERA

Hola!!!
No soy mucho de ensaladas, pero cuando empieza el calor veraniego sí que algún que otro día me apetece tomarme una buena ensaladita como plato único.
Y más ahora que tengo que tener los kilos a ralla porque llega le época piscinera.



Os enseño esta ensalada que me suelo preparar.

NECESITAMOS
lechuga
3 palitos de cangrejo
1 lata de atún
media lata de maiz dulce

Para la salsa rosa:
2 cucharadas soperas de mayonesa
ketchup
medio yogur natural (puede ser desnatado)
unas gotitas de tabasco

PREPARACIÓN
Lavamos y cortamos la lechuga en tiras pequeñas.
Después añadimos el atún, el maiz y los palitos de cangrejo también cortados.

Para hacer la salsa rosa sólo hay que mezclar todos los ingredientes y removerlos bien hasta que se queden integrados.
La cantidad de ketchup variará dependiendo del sabor que queráis que tenga. A mí personalmente la mayonesa no me gusta mucho, así que suelo ponerle bastante ketchup.



Y ya le tendríamos lista. Está rica y es una forma entretenida y rápida de tomar ensalada saliendo de la "básica" de luchuga y tomate.
Espero que os guste.
Besos!!!

6 comentarios:

Laura dijo...

Tocaya, a mi me encantan las ensaladas y te digo que esta tiene una pinta buenisima
Un besete

Bego R dijo...

Hola Laura !!!

A mi en invierno no me van pero ahora cuando ya se aproxima el verano no puedo pasar sin ellas asi que me la llevo ;)

Gracias por tu visita, yo también te sigo ;)

Besinos, buen finde.

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

Pues a mí me encantan las ensaladas, aunque en invierno me da mucha pereza prepararlas !!!


Besos

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Naiara y compañía dijo...

Nosotros si somos de ensaladitas, y esta tuya nos va a encantar.

Un abrazo

Filo dijo...

Hola......una ensalada muy rica, y ahora si que apetecen, en casa gustan mucho y la tuya estupenda, besos

Nuria dijo...

mmmmmmm¡¡¡¡¡ esa salsa rosa tiene una pinta que casi me como la pantalla.