27 de junio de 2011

EMPERADOR CON SALSA MOSTAZA

Creo que el emperador es mi pescado favorito.
Me gusta prepararlo vuelta y vuelta con un chorrito de aceite de oliva, y luego acompañarlo de alguna salsa que le haga un buen contraste.



Esta vez he hecho salsa de mostaza con champagne que me enviaron de Desgustam. Os cuento cómo:



NECESITAMOS
1 rodaja de emperador
1 chorrito de aceite
1 cucharadita de mostaza
100 g de nata para cocinar
ajo picado
pimienta negra recién molida
sal
patatitas hervidas
orégano

PREPARACIÓN
Calentamos el chorrito de aceite en una sartén y ponemos el emperador, condimentándolo con ajo y sal.
Mientras se hace, echamos en una cacerola la cucharada de mostaza, la nata, sal, pimienta y ajo. Lo movemos bien hasta que todo esté perfectamente integrado.
Cuando el pescado está hecho sólo queda ponerlo en un plato con la salsa por encima y acompañar con las patatas hervidas condimentadas con sal y orégano.

Esta salsa es una de las favoritas en casa, le da al pescado un sabor diferente.
Besos!

5 comentarios:

Marta y Cris (LA COCINA DE LAS PINUINAS) dijo...

felicidades por la muestra !!!

me encanta el emperador !!!

BESOS

LA COCINA DE LAS PINUINAS

Marisa dijo...

Holaaaa, a mi también me gusta mucho el emperador. Esta salsa de mostaza tiene que estar buenísima!
Un besooo

Nuria dijo...

mmmmmmm¡¡¡ muy rico ese emperador, y la salsa ni te cuento. cada dia te superes mas Laura, animo¡¡¡

Rocio dijo...

buen pescado, muy rico asi preparado

CAN JOAN I SARA dijo...

Así preparada esta receta estará muy delicioso el pescado.
Un abrazo.
Joan i Sara