Creo que el emperador es mi pescado favorito.
Me gusta prepararlo vuelta y vuelta con un chorrito de aceite de oliva, y luego acompañarlo de alguna salsa que le haga un buen contraste.
NECESITAMOS
1 rodaja de emperador
1 chorrito de aceite
1 cucharadita de mostaza
100 g de nata para cocinar
ajo picado
pimienta negra recién molida
sal
patatitas hervidas
orégano
PREPARACIÓN
Calentamos el chorrito de aceite en una sartén y ponemos el emperador, condimentándolo con ajo y sal.
Mientras se hace, echamos en una cacerola la cucharada de mostaza, la nata, sal, pimienta y ajo. Lo movemos bien hasta que todo esté perfectamente integrado.
Cuando el pescado está hecho sólo queda ponerlo en un plato con la salsa por encima y acompañar con las patatas hervidas condimentadas con sal y orégano.
Esta salsa es una de las favoritas en casa, le da al pescado un sabor diferente.
Besos!
5 comentarios:
felicidades por la muestra !!!
me encanta el emperador !!!
BESOS
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Holaaaa, a mi también me gusta mucho el emperador. Esta salsa de mostaza tiene que estar buenísima!
Un besooo
mmmmmmm¡¡¡ muy rico ese emperador, y la salsa ni te cuento. cada dia te superes mas Laura, animo¡¡¡
buen pescado, muy rico asi preparado
Así preparada esta receta estará muy delicioso el pescado.
Un abrazo.
Joan i Sara
Publicar un comentario